Esse bolo de chocolate fit com banana é uma opção light e deliciosa de bolo molhadinho pra comer sem culpa.
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Bolo de chocolate fit com banana
Ingredientes
- 3 bananas bem maduras
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor
- 1/2 xícara de chá de xilitol/eritotol
- 3 colheres de sopa de de cacau em pó
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de fermento
- COBERTURA
- 1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal de sua preferência
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres de sopa de xilitol/eritotol
- 1 colher de sopa de óleo de coco sem sabor
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as bananas, ovos, óleo de coco e xilitol por 3 minutos.
- Adicione o cacau e a farinha de amêndoas e bata novamente.
- Por último adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque numa assadeira untada com óleo de coco ou manteiga e cacau em pó e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus pro 35-40 minutos.
- Faça a cobertura misturando tudo em uma panela em fogo médio até engrossar e coloque sobre o bolo já frio e desenformado.
Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
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