Uma ótima dica de farinha lowcarb e sem glúten para fazer o preparo de massa de quiches, pizza ou salgados levinhos é usar a farinha de frango no lugar da farinha comum. Aprendi a fazer pelas receitas da dieta dukan, testei em alguns preparos e gostei muito do resultado. E o preparo é bem simples!
Como fazer Farinha de Lowcarb de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango
- sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com água e sal a gosto. Após pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
- Retire o frango da panela e leve, sem a água, para o processador de alimentos.
- Coloque 3 ou 4 colheres do frango processado em uma frigideira quente (sem óleo) e mexa até o frango secar. Repita até acabar o frango.
- Volte o frango ressecado ao processador e triture bem até virar uma farinha.
- Use a farinha de frango nas receitas que desejar
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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
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Todas as receitas são de fácil preparo, não só para quem já costuma cozinhar mas também para quem não tem muitas habilidades na cozinha. A proposta do Sem Culpa Nenhuma é fazer adaptações de receitas comuns de forma que elas fiquem mais nutritivas, menos calóricas e igualmente saborosas. Afinal, o prazer em comer também deve fazer parte do cardápio.
Cozinhar é libertador, ao mesmo tempo que terapêutico e calmante. Experimente! Você vai perceber que tendo a receita certa você vai conseguir realizar preparos gostosos e que funcionam. E que fazer comidinhas mais leves, que ao contrário do que você pensa, pode sim ser fácil e saboroso.
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Nele eu conto a minha história pessoal de como eu consegui emagrecer e mudar não só a minha rotina alimentar, mas, principalmente a minha relação com a comida. E vou e explicar em todos os detalhes como funciona o seu organismo, quais são os tipos de carboidratos, proteínas e gorduras, quais são os tipos de açúcares, adoçantes naturais e artificiais, além de explicar o que é e como diminuir o índice glicêmico dos ingredientes e como se faz para planejar um cardápio semanal e congelar alimentos.
É bastante coisa, né? Espero que você goste!Foi tudo feito com muito carinho para que você também possa melhorar a sua alimentação e aprender a cuidar de você mesma com muito carinho e cuidado!