Pão de mandioquinha com chia. O pão de queijo fake para celíacos, alérgicos e veganos que agrada até quem não tem restrições alimentares. E deixa a lancheira das crianças super saudável, saborosa e nutritiva.
Como fazer Pão de Mandioquinha
Ingredientes
- 100 gr de polvilho doce
- 70 gr de polvilho azedo
- 50 ml de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de chia
- 250 gr de mandioquinha cozida (também conhecida como batata baroa)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Faça bolinhas e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos.
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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
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Cozinhar é libertador, ao mesmo tempo que terapêutico e calmante. Experimente! Você vai perceber que tendo a receita certa você vai conseguir realizar preparos gostosos e que funcionam. E que fazer comidinhas mais leves, que ao contrário do que você pensa, pode sim ser fácil e saboroso.
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Nele eu conto a minha história pessoal de como eu consegui emagrecer e mudar não só a minha rotina alimentar, mas, principalmente a minha relação com a comida. E vou e explicar em todos os detalhes como funciona o seu organismo, quais são os tipos de carboidratos, proteínas e gorduras, quais são os tipos de açúcares, adoçantes naturais e artificiais, além de explicar o que é e como diminuir o índice glicêmico dos ingredientes e como se faz para planejar um cardápio semanal e congelar alimentos.
É bastante coisa, né? Espero que você goste!Foi tudo feito com muito carinho para que você também possa melhorar a sua alimentação e aprender a cuidar de você mesma com muito carinho e cuidado!