G-GH2C2H79Y8

Mais uma receita deliciosa de um pão low carb para substituir o pão e a farinha do seu dia a dia. Ele é simples, fácil e super fofinho.

E fica ótimo para comer com hamb.úrguer, para fazer um toast ou sanduíche no café da manhã, no lanche, ou da forma que você preferir!

Pão-low-carb

Como fazer Pão Low carb

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Veja o preparo desta receita no nosso canal do youtube!

Esta receita é parte do livro Dia a Dia Sem Culpa, um compilado de dicas e 130 receitas lights, saudáveis e gostosas de verdade para o Dia a Dia. Cuidar bem de você custa menos que um café por dia!

Aprenda a se alimentar melhor, clique AQUI.

Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                   

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!