G-GH2C2H79Y8

Poke de Salmão

O Poke é um prato que tem se tornado cada vez mais popular no mundo todo.

Este prato de origem havaiana é servido em uma pequena tigela e leva basicamente uma porção de peixe fresco, 1 porção de arroz e frutas, vegetais e algas a gosto. O meu preferido é o poke de salmão. 

Como eu gosto muito muito, costumo adicionar o edamame e a alga wakame, que além de deliciosa tem poucas calorias e gorduras. Aqui na Itália é facil de encntrar nos supermercados maiores. Caso você tenha dificuldades, estes dois ingredientes são opcionais na receita. 

Poke-de-Salmão

Como fazer Poke de Salmão

Ingredientes

Modo de preparo

5/5
Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                            

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!