Bolo lo carb sem açúcar e totalmente saboroso para você servir de sobremesa ou fazer um lanche sem culpa: temos! Aprenda a fazer o seu.
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Como fazer Bolo Low Carb
Ingredientes
- BOLO
- 4 ovos
- 1/3 xícara de xilitol
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1/4 de xícara de farinha de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 3 colheres de sopa de chocolate 70%
- Veja a receita da caldo clicando AQUI
Modo de preparo
- Unte uma forma de bolo pequena e polvilhe um pouco de farinha de amêndoas.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e o chocolate. Quando estiverem bem misturados, acrescente ambos e misture mais um pouco.
- Coloque na forma untada e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus.
- Espere esfriar e cubra com a calda de chocolate (veja receita AQUI)
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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
Antes de mais nada, eu queria agradecer pela sua visita. É um prazer ter você por aqui, ainda mais agora que o site está de cara nova!
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Em outras palavras, aqui tem receitas gostosas de verdade para você ter uma alimentação saudável e melhorar a sua rotina alimentar e a sua saúde.
Todas as receitas são de fácil preparo, não só
para quem já costuma cozinhar mas também para quem não tem muitas habilidades na cozinha.
A proposta do Sem Culpa Nenhuma é fazer adaptações de receitas comuns de forma que elas fiquem mais nutritivas, menos calóricas e igualmente saborosas. Afinal, o prazer em comer também deve fazer parte do cardápio.
Cozinhar é libertador, ao mesmo tempo que terapêutico e calmante. Experimente! Você vai perceber que tendo a receita certa você vai conseguir realizar preparos gostosos e que funcionam.
E que fazer comidinhas mais leves, que ao contrário do que você pensa, pode sim ser fácil e saboroso.
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Nele eu conto a minha história pessoal de como eu consegui emagrecer e mudar não só a minha rotina alimentar, mas, principalmente a minha relação com a comida.
E além disso eu vou e explicar em todos os detalhes como funciona o seu organismo, quais são os tipos de carboidratos, proteínas e gorduras, quais são os tipos de açúcares, adoçantes naturais e artificiais, além de explicar o que é e como diminuir o índice glicêmico dos ingredientes e como se faz para planejar um cardápio semanal e congelar alimentos.
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Assim você vai comer menos e ter um dia com muito mais saciedade para poder emagrecer.
É bastante coisa, né? Espero que você goste!Foi tudo feito com muito carinho para que você também possa melhorar a sua alimentação e aprender a cuidar de você mesma com muito carinho e cuidado!