Como fazer danette caseiro fit
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de leite desnatato (pode ser também qualquer leite vegetal se preferir uma versão sem lacfree)
- 2 colheres de sopa de xilitol
- 1colher de sobremesa de agar agar ou gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 e 1/2 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
Modo de preparo
- Coloque o leite, cacau, baunilha e o xilitol em uma panela em fogo baixo e mexa bem até levantar fervura.
- Desligue o fogo, coloque 2 colheres de sopa da mistura em uma xícara, acrescente o agar agar (ou gelatina em pó) e misture bem até dissolver.
- Coloque essa mistura de volta à panela, reacenda o fogo e mexa bem por mais 2 minutos.
- Passe a mistura para um potinho ou taça e leve à geladeira e depois de 1 hora seu danette caseiro fit estará pronto..
- Rende de 1 a 2 porções.
Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
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