O alimento que mais causa infarto no mundo
O alimento que mais causa infarto no mundo é a 𝗴𝗼𝗿𝗱𝘂𝗿𝗮 𝗵𝗶𝗱𝗿𝗼𝗴𝗲𝗻𝗮𝗱𝗮, que pode estar presente nos 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝘁𝗼𝘀 𝗶𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗮𝗹𝗶𝘇𝗮𝗱𝗼𝘀 como os biscoitos recheados, margarina, bolinhos ou muffins embalados, salgadinhos, fast food, sorvetes, pizza e pipoca de micro-ondas.
A hidrogenação é o processo pelo qual o hidrogênio é forçado a se transformar em óleo vegetal aquecido.
Após a hidrogenação, os óleos vegetais se transformam em uma versão industrializada e muito mais perigosa de gordura trans, que está relacionada ao aumento do colesterol LDL (ruim) no sangue e à diminuição do colesterol bom (HDL), o que pode levar ao desenvolvimento de doenças cardiovasculares e ao infarto.
Os dois principais motivos pelos quais os fabricantes de alimentos alteram a estrutura química dessas gorduras são 1) mudar a consistência e 2) aumentar a vida útil dos produtos.
Você precisa parar de consumir esse tipo de alimento já.
Para evitar, verifique sempre o rótulo dos produtos e prefira opções livres de gordura hidrogenada ou trans.
#façaemcasa #gordurahidrogenada #biscoito #pipoca #pipocademicroondas #infarto #produtoindustrializado
Fonte: E-CYCLE e @reduza.peso.rapido
Antes de mais nada, eu queria agradecer pela sua visita. É um prazer ter você por aqui.
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Cozinhar é libertador, ao mesmo tempo que terapêutico e calmante. Experimente! Você vai perceber que tendo a receita certa você vai conseguir realizar preparos gostosos e que funcionam. E que fazer comidinhas mais leves, que ao contrário do que você pensa, pode sim ser fácil e saboroso!
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É bastante coisa, né? Espero que você goste!Foi tudo feito com muito carinho para que você também possa melhorar a sua alimentação e aprender a cuidar de você mesma com muito carinho e cuidado!