Biscoito de aveia, canela e gengibre light
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 3 colheres de óleo de coco
- 1 ovo
- 3/4 de xícara de açúcar de coco (ou xilitol/eritrotol )
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada (opcional)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com excessão do fermento em uma vasilha até formar uma massa úmida.
- Ponha o fermento, misture delicadamente, faça bolhinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Tire do forno e espere esfriar para ficar crocante.
Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
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