🎄🍪 Deliciosos biscoitos de Natal light para adoçar o seu dia! Faça essas delícias e deixe a magia do Natal tomar conta da sua cozinha.
Biscoitos de Natal light
Ingredientes
- Para o biscoito
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de xilitol, eritrotol ou adoçante natural em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de café de essência de baunilha raspas de noz moscada
- Para o Glacê
- 1 xícara de chá de leite desnatado em pó
- 4 colheres de sopa de xilitol, eritrotol ou adoçante natural em pó
- suco de 2 limões
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até dar liga para que a massa seja aberta no rolo.
- Se ficar muito seco, acrescente um pouco mais de água. Se ficar muito molhado, acrescente mais farinha de aveia.
- Abra a massa, corte com o auxílio de cortadores de biscoito e leve para assar por 30 minutos. Deixe esfriar.
- Misture todos os ingredientes do glacê com uma colher (ele fica com uma textura parecida com a de um leite condensado). Pode colorir com corante alimentício se desejar.
- Passe o glacê light com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino sobre os biscoitos e confeite a gosto. Espere de 6 a 8 horas até que o glacê fique totalmente seco.
Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
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