Pense num bolo de chocolate fit gostoso, nutritivo e fácil de fazer! Feito com banana, sem farinha, sem glúten, sem açúcar, esse bolo é uma ótima opção para o café da manhã, sobremesa ou lanchinho da tarde!
Receita não autoral adaptada da receita original do Igor Rocha.
Veja aqui outra receita de bolo fit.
Como fazer Bolo de Chocolate Fit
Ingredientes
- 3 bananas bem maduras
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de chá de xilitol ou adoçante em pó
- 3 colheres de cacau em pó
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de fermento
- Cobertura
- 1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal de sua preferência
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres de sopa de xilitol
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata no liquidificador as bananas, ovos, óleo de coco e xilitol por 3 minutos. Adicione o cacau e a farinha de amêndoas e bata novamente.
- Por último adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque numa assadeira untada com óleo de coco ou manteiga e cacau em pó e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus pro 35-40 minutos.
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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
Antes de mais nada, eu queria agradecer pela sua visita. É um prazer ter você por aqui, ainda mais agora que o site está de cara nova!
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Todas as receitas são de fácil preparo, não só
para quem já costuma cozinhar mas também para quem não tem muitas habilidades na cozinha.
A proposta do Sem Culpa Nenhuma é fazer adaptações de receitas comuns de forma que elas fiquem mais nutritivas, menos calóricas e igualmente saborosas. Afinal, o prazer em comer também deve fazer parte do cardápio.
Cozinhar é libertador, ao mesmo tempo que terapêutico e calmante. Experimente! Você vai perceber que tendo a receita certa você vai conseguir realizar preparos gostosos e que funcionam.
E que fazer comidinhas mais leves, que ao contrário do que você pensa, pode sim ser fácil e saboroso.
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Nele eu conto a minha história pessoal de como eu consegui emagrecer e mudar não só a minha rotina alimentar, mas, principalmente a minha relação com a comida.
E além disso eu vou e explicar em todos os detalhes como funciona o seu organismo, quais são os tipos de carboidratos, proteínas e gorduras, quais são os tipos de açúcares, adoçantes naturais e artificiais, além de explicar o que é e como diminuir o índice glicêmico dos ingredientes e como se faz para planejar um cardápio semanal e congelar alimentos.
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É bastante coisa, né? Espero que você goste!Foi tudo feito com muito carinho para que você também possa melhorar a sua alimentação e aprender a cuidar de você mesma com muito carinho e cuidado