Receita deliciosa e levinha de um bolo de milho fit cremoso com coco, parece até pamonha! Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho. Quem provou, amou.
Esta receita não tem glúten nem açúcar.
A receita original é da Isabela, do perfil @umblogsaudavel, no instagram.

Como fazer bolo de milho fit cremoso
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 colher(es) de sopa de adoçante em pó ou 3/4 de xícara de açúcar de coco ou xilitol
- 1 xícara de chá de côco ralado sem açúcar
- 1 xícara de chá de fubá de milho
- 2 colheres de sopa de óleo de côco
- 1 lata de milho cozido
-
3 xícaras de chá de leite desnatado ou leite de coco para beber
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Unte uma forma, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos.
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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
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Cozinhar é libertador, ao mesmo tempo que terapêutico e calmante. Experimente! Você vai perceber que tendo a receita certa você vai conseguir realizar preparos gostosos e que funcionam. E que fazer comidinhas mais leves, que ao contrário do que você pensa, pode sim ser fácil e saboroso.
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Nele eu conto a minha história pessoal de como eu consegui emagrecer e mudar não só a minha rotina alimentar, mas, principalmente a minha relação com a comida. E vou e explicar em todos os detalhes como funciona o seu organismo, quais são os tipos de carboidratos, proteínas e gorduras, quais são os tipos de açúcares, adoçantes naturais e artificiais, além de explicar o que é e como diminuir o índice glicêmico dos ingredientes e como se faz para planejar um cardápio semanal e congelar alimentos.
É bastante coisa, né? Espero que você goste!Foi tudo feito com muito carinho para que você também possa melhorar a sua alimentação e aprender a cuidar de você mesma com muito carinho e cuidado!