G-GH2C2H79Y8

Espaguete ao Funghi Light

Essa receita de espaguete ao funghi é ótima para almoço ou jantar especial porque é prática, rápida e muito saborosa. Para dar a cremosidade, ao invés do molho branco, uso o creme de ricota, uma troca saudável que  agiliza muito o preparo, além de deixar muito mais light. 

A massa pode ser integral, que contém mais fibras e auxilia o melhor funcionamento do organismo e aumenta a sensação de saciedade, ou até a sem glúten.

Serve 2 pratos.

Saiba mais sobre trocas saudáveis clicando aqui. 

Espaguete-ao-funghi-light

Como fazer espaguete ao funghi light

Ingredientes

Modo de preparo

5/5

Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…Clique aqui e descubra como se alimentar melhor de um jeito prático, saudável e saboroso. 

Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                  

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

 

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!