Como fazer Pão de Leite em pó
Essa receita de pão lowcarb é fácil e rápida
Pão de leite em pó vapt vupt com 3 ingredientes.
Eu já tinha ouvido falar que dava para fazer um pão de leite em pó mas nunca tinha testado fazer a receita, e confesso que tinha dúvidas se daria certo!
Pra quem tem Tireiodite de Hashioto como eu, evitar o glúten e suas propriedades inflamatórias ajuda muito! Então eu resolvi testar para ter mais opção.
Achei essa receita simples, prática e gostosa! Esse Pão de Leite em Pó sem farinha fica fofinho e é excelente para o seu café da manhã ou lanchinho da tarde, porque fica pronto rapidinho.
Veja AQUI outra receita de pão sem glúten muito gostosa.

Como fazer Pão de Leite em Pó
Ingredientes
- 2 ovos
- 14 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e faça bolinhas do tamanho da sua palma da mão. A massa fica mole e pegajosa, mas se você molhar as mãos consegue fazer bolinhas tranquilamente.
- Cubra uma assadeira com papel manteiga e asse a 180 graus por 15 minutos.
- Postei um videozinho do preparo com o ponto da massa desse Pão de Leite em Pó AQUI no meu instagram.
Já imaginou você melhorar sua alimentação e sua saúde comendo comidas saudáveis gostosas como essa? Pense que delícia poder variar o cardápio do Dia a Dia com pratos deliciosos…
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Pão de Leite em Pó - Receita simples e prática com 3 ingredientes

Aprenda essa receita simples e prática de um Pão de Leite em Pó sem farinha para substituir o glúten com baixo carboidrato.
Tipo: Lanche
Culinária: low carb
Palavras-chave: pão de leite em pó
Rendimento da receita: 6
Calorias: 80
Tempo de preparo: PT10M
Tempo de cozimento: PT40M
Tempo total: PT50M
Ingredientes da receita:
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 14 colheres de sopa de leite em pó desnatado
Instruções da receita: Misture todos os ingredientes e faça bolinhas do tamanho da sua palma da mão. A massa fica mole e pegajosa, mas se você molhar as mãos consegue fazer bolinhas tranquilamente. Cubra uma assadeira com papel manteiga e asse a 180 graus por 15 minutos.
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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.