G-GH2C2H79Y8

Pão de queijo: uma delícia que faz o seu café ser mais feliz e mais inclusivo.

Ele pode ser apreciado por aqueles que possuem intolerância ao glúten ou doença celíaca, já que a receita original é naturalmente sem glúten. O ingrediente principal é o polvilho, extraído da mandioca.

Então eu trouxe a receita que eu fiz pra você fazer em casa também.😋

pão de queijo

Pão de queijo

Ingredientes

Modo de preparo

5/5
Author picture

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani                                

Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.

Aprenda como melhorar a sua alimentação de um jeito prático, saudável e gostoso de verdade. Conquiste um dia a dia com mais saúde para você e sua família.  Clique AQUI.

Grátis!E-book de Receitas para
um Café da Manhã Saudável!