Um dos meu lanchinhos preferidos (que também é uma ótima opção para o café da manhã) é o pão de queijo de frigideira. Rápido, prático, gostoso, muito menos gorduroso que a versão original pois não leva óleo, e mata demais a vontade de comer um pão de queijo quentinho porque o sabor é bem similar.
Mas como eu gosto de incrementar receitas que deram certos, e também porque tenho um paladar mais pro doce pela manhã, fiz essa versão de pão de queijo de frigideira com goiabada light que ficou uma delícia!
Veja aqui outra receita de frigideira bem prática de cuscuz com ovo.

Pão de queijo de frigideira com goiabada
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 col sopa de água
- 1 col sopa de creme de ricota ou requeijão light
- 2 col sopa de polvilho doce
- 1 colher de sopa de queijo ralado light
- 3 fatias de goiabada light
- 1 fatia de queijo mussarela light
Modo de preparo
- Bata bem todos os ingredientes da massa com garfo ou fouet até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa numa frigideira bem pequena, levemente untanda. Quanto menor a frigideira, melhor.
- Coloque a fatia de queijo e a goiabada e cubra com o restante da massa. Doure dos dois lados e sirva quente.

Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
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Cozinhar é libertador, ao mesmo tempo que terapêutico e calmante. Experimente! Você vai perceber que tendo a receita certa você vai conseguir realizar preparos gostosos e que funcionam. E que fazer comidinhas mais leves, que ao contrário do que você pensa, pode sim ser fácil e saboroso.
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Nele eu conto a minha história pessoal de como eu consegui emagrecer e mudar não só a minha rotina alimentar, mas, principalmente a minha relação com a comida. E vou e explicar em todos os detalhes como funciona o seu organismo, quais são os tipos de carboidratos, proteínas e gorduras, quais são os tipos de açúcares, adoçantes naturais e artificiais, além de explicar o que é e como diminuir o índice glicêmico dos ingredientes e como se faz para planejar um cardápio semanal e congelar alimentos.
É bastante coisa, né? Espero que você goste!Foi tudo feito com muito carinho para que você também possa melhorar a sua alimentação e aprender a cuidar de você mesma com muito carinho e cuidado!
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