Mais uma receita deliciosa de um pão low carb para substituir o pão e a farinha do seu dia a dia. Ele é simples, fácil e super fofinho.
E fica ótimo para comer com hamb.úrguer, para fazer um toast ou sanduíche no café da manhã, no lanche, ou da forma que você preferir!
Como fazer Pão Low carb
Ingredientes
- 150 gr de farinha de amêndoas
- 40 gr de pysilium em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 e 1/2 xícara de água quente
- 3 claras de ovo
- Gergelim pra finalizar
Modo de preparo
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Em primeiro lugar, misture a farinha de
amêndoas, pysilium em pó, fermento e sal. - Depois adicione a água quente e o vinagre. Espere uns 5 minutos para inchar ou psyllium e dar liga.
- Depois disso, faça bolinhas, pincele gema e gergelim e leve ao forno. O pão leva tempo para assar. Se não assar bem vai ficar esponjoso! Deixe por 1 hora e 20 minutos em forno baixo a 180 graus.
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Esta receita é parte do livro Dia a Dia Sem Culpa, um compilado de dicas e 130 receitas lights, saudáveis e gostosas de verdade para o Dia a Dia. Cuidar bem de você custa menos que um café por dia!
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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
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Nele eu conto a minha história pessoal de como eu consegui emagrecer e mudar não só a minha rotina alimentar, mas, principalmente a minha relação com a comida.
E além disso eu vou e explicar em todos os detalhes como funciona o seu organismo, quais são os tipos de carboidratos, proteínas e gorduras, quais são os tipos de açúcares, adoçantes naturais e artificiais, além de explicar o que é e como diminuir o índice glicêmico dos ingredientes e como se faz para planejar um cardápio semanal e congelar alimentos.
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