Esta receita de crepe de aveia é básica pra toda hora que bater a fome.
Uma massinha de crepe levinha que pode ser recheada com o ingrediente que você preferir, doce ou salgado. Perfeita para o lanche ou jantar.
Por conter aveia, é rica em fibras, auxiliando a sua dieta e aumentando a saciedade.
Receita de Crepe de Aveia
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de leite desnatado
- 1/2 xícara de farinha de arroz
Modo de preparo
- Misture tudo com a ajuda de um fouet. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente e espalhe bem para a massa não ficar muito grossa. Doure dos dois lados e recheie a gosto.
- Quando eu faço o crepe salgado, costumo acrescentar sal e pimenta do reino na massa e gosto de rechear com creme de ricota light, abobrinha, tomate e parmesão light. Fica uma delícia. Mas dá para fazer com vários recheios…molho de tomate, queijo, frango desfiado, carne…
- Dá para fazer recheio doce também, com geleias, frutas, leite condensado light com raspas de coco....
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Receita feita com amor por Sabrina Ravagnani
Cozinheira profissional pelo Instituto Gastronômico das Américas, especialista em ensinar receitas lights, saudáveis e gostosas para você se alimentar melhor.
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Nele eu conto a minha história pessoal de como eu consegui emagrecer e mudar não só a minha rotina alimentar, mas, principalmente a minha relação com a comida. E vou e explicar em todos os detalhes como funciona o seu organismo, quais são os tipos de carboidratos, proteínas e gorduras, quais são os tipos de açúcares, adoçantes naturais e artificiais, além de explicar o que é e como diminuir o índice glicêmico dos ingredientes e como se faz para planejar um cardápio semanal e congelar alimentos.
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